buche noel
Bûches de Noël 2019
18 novembre 2019

Galette des rois

Une traditionnelle galette pur beurre à la frangipane, pour « tirer les rois » à l’Épiphanie. Qui tombera sur la fève et deviendra le roi ou la reine de la journée ? Disponible sur commande du 4 au 19 janvier 2020.

Composition et dégustation
Ingrédients :
. pâte feuilletée croustillante pur beurre
. crème frangipane à l’amande fondante
Allergènes :
Présence d’œufs, gluten, lactose, fruits à coque
Conservation :
A conserver à température ambiante 2 jours maximum. A déguster à température ambiante ou légèrement tiédie au four (4/5mn à 220°C). Utiliser un couteau denté pour la découpe

Tarifs
. Existe pour 6, 8, 10 personnes
. 2.30€/part
. Sur commande au 07 77 07 13 80 ou par mail.

>> Toutes les informations ici