Composition et dégustation
Ingrédients :
. pâte à chou,
. crème pâtissière à la vanille en gousse onctueuse,
. caramel croquant,
. nougatine à l’amande croustillante,
. possibilité de décors en pastillage (colombe, papillon, pâquerette, ourson, cœur).
Pièce montée de 100 choux environ. Les choux supplémentaires seront livrés séparément dans des boites pâtissières.
Possibilité de pièces montées petit format (une 30aine de choux) à présenter sur chaque table.
Allergènes :
Présence d’œufs, gluten, lactose, fruits à coque.
Conservation :
La pièce de 100 choux est livrée démontée en 3 parties. Le traiteur ou les clients devront simplement superposer les 3 parties au moment de la dégustation. Cela permet d'éviter toute casse durant le transport ou la conservation. La pièce montée peut être stockée quelques heures en chambre froide ventilée. Ne pas la conserver dans un réfrigérateur humide afin d’éviter la fonte du caramel. L'idéal est une pièce fraîche (moins de 16°C et non humide).