L’originalité d’une crème basilic/citron associée à une mousse framboise pour étonner vos convives ! Un gâteau tout en fraîcheur signé Artisan Pâtissier Cluzel.
Composition et dégustation
Ingrédients :
. biscuit Joconde à l’amande,
. crémeux citron au basilic,
. mousse à la framboise fraîche et aérienne.
Allergènes : Présence d'œufs, gluten, lactose, fruits à coque.
Conservation : Au réfrigérateur 2 jours maximum. Sortir du réfrigérateur 10 mn avant dégustation.
Utiliser un couteau lisse pour la découpe. Nettoyer la lame entre chaque part. Ne pas congeler.
Pâtisserie artisanale
Artisan pâtissier Cluzel vous propose des pâtisseries et douceurs, faites maison et réalisées avec des ingrédients régionaux de qualité.
Gâteau d'anniversaire, gâteau de fête, pièce montée de mariage, macarons, entremets... sont préparés à St Laurent en Royans - Drôme.
Tarifs
. Existe pour 6, 8, 10, 12, 14, 16, 20 personnes.
. Jusqu'à 20 parts : 3,90€/part
. A partir de 20 parts : 3,80€/part
. Commande facile au 07 77 07 13 80 ou par mail.
L'avis des gourmands " Ce gâteau sent bon les vacances avec ses saveurs d'été. Le basilic dans la crème citron apporte une nouveauté qui a plu à tous mes invités ! " Monique V. (Saint Jean en Royans)