La douceur de la verveine, la finesse de la pêche blanche associé à l'acidité de la groseille ! Un entremets fraîcheur signé Artisan Pâtissier Cluzel.
Composition et dégustation
Ingrédients :
. biscuit de Savoie imbibé au sirop de verveine,
. croustillant chocolat blanc,
. insert gélifié à la pêche blanche et aux groseilles entières,
. bavaroise onctueuse à la verveine.
Allergènes : Présence d'œufs, lactose, gluten, fruits à coque.
Conservation : Au réfrigérateur 2 jours maximum. Sortir du réfrigérateur 10 mn avant dégustation.
Utiliser un couteau lisse pour la découpe. Nettoyer la lame entre chaque part. Ne pas congeler.
Pâtisserie artisanale
Artisan pâtissier Cluzel vous propose des pâtisseries et douceurs, faites maison et réalisées avec des ingrédients régionaux de qualité.
Gâteau d'anniversaire, gâteau de fête, pièce montée de mariage, macarons, entremets... sont préparés à St Laurent en Royans - Drôme.
Tarifs
. Existe pour 6, 8, 10, 12, 14, 16, 20 personnes.
. Jusqu'à 20 parts : 3,90€/part
. A partir de 20 parts : 3,80€/part
. Commande facile au 07 77 07 13 80 ou par mail.
L'avis des gourmands "Cet entremets est hyper frais et l'utilisation de la verveine lui donne une touche originale !" Marie B, Saint Marcellin.